Ojeen

Saint trop à emporter

Restaurant port Carry le Rouet

resto carry le rouet

Selection de Fruits de Mer
6 Oursins de Carry
8.00€
8.00€
6 Oursins de Galice
12.00€
12.00€
12 Moules
6.00€
6.00€
12 Bulots
7.00€
7.00€
12 Palourdes
12.00€
12.00€
Violet (la pièce)
2.00€
2.00€
6 Huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3
13.00€
13.00€
6 Huîtres fines de claire n°3
14.00€
14.00€
6 Huîtres gillardeau papillon n°5
16.00€
16.00€
Bouquet de crevettes (7 pièces)
16.00€
16.00€
Tourteau environ 500 gr (la pièce )
18.00€
18.00€
Homard environ 300 gr (la pièce)
24.00€
24.00€
LES Plateaux et Panachés
Plateau de la marée (24 pièces)
3 huitres de camargues bio ou bouzigues n°3, 3 huîtres fines de claire n°3, 6 bulots, 3 crevettes, 6 moules, 3 paloudres
25.00€
25.00€
plateau dégustation (33 pièces )
6 moules, 6 bulots, 6 crevettes, 3 huitres de camargues bio ou bouzigues n°3, 3 huîtres fines de claire n°3, 3 huîtres gillardeau n°3, 6 paloudres
38.00€
38.00€
Panache Panoramique (2 personne , 62 pièces )
1 tourteau, 12 moules, 12 palourdes, 12 bulots, 6 huîtres fines de claire n°3, 6 huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3, 6 huîtres gillardeau n°5, 1 bouquet de crevettes (7 pièces)
77.00€
77.00€
Panache Royal pour 2 personnes ( 63 pièces )
1 tourteau, 1 homard, 12 moules, 12 palourdes, 12 bulots, 6 huîtres fines de claire n°3, 6 huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3, 6 huîtres gillardeau n°5, 1 bouquet de crevettes ( 7 pièces)
96.00€
96.00€