Ojeen

La carte

Restaurant port Carry le Rouet

restaurant panoramique

Selection de Fruits de Mer
6 Oursins de Carry
8.00€
8.00€
6 Oursins de Galice
12.00€
12.00€
12 Moules
6.00€
6.00€
12 Bulots
7.00€
7.00€
12 Palourdes
12.00€
12.00€
Violet (la pièce)
2.00€
2.00€
6 Huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3
13.00€
13.00€
6 Huîtres fines de claire n°3
14.00€
14.00€
6 Huîtres gillardeau papillon n°5
16.00€
16.00€
Bouquet de crevettes (7 pièces)
16.00€
16.00€
Tourteau environ 500 gr (la pièce )
18.00€
18.00€
Homard environ 300 gr (la pièce)
24.00€
24.00€
LES Plateaux et Panachés
Plateau de la marée (24 pièces)
3 huitres de camargues bio ou bouzigues n°3, 3 huîtres fines de claire n°3, 6 bulots, 3 crevettes, 6 moules, 3 paloudres
25.00€
25.00€
plateau dégustation (33 pièces )
6 crevettes, 3 huitres de camargues bio ou bouzigues n°3, 3 huîtres fines de claire n°3, 3 huîtres gillardeau n°3, 6 paloudres
38.00€
38.00€
Panache Panoramique (2 personne , 62 pièces )
1 tourteau, 12 moules, 12 palourdes, 12 bulots, 6 huîtres fines de claire n°3, 6 huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3, 6 huîtres gillardeau n°5, 1 bouquet de crevettes (7 pièces)
77.00€
77.00€
Panache Royal pour 2 personnes ( 63 pièces )
1 tourteau, 1 homard, 12 moules, 12 palourdes, 12 bulots, 6 huîtres fines de claire n°3, 6 huîtres de camargues bio ou bouzigues n°3, 6 huîtres gillardeau n°5, 1 bouquet de crevettes ( 7 pièces)
96.00€
96.00€
les entrées
Moules Gratinées farcies
13.00€
13.00€
Salade de Chèvre Chaud
pain, grillé
13.00€
13.00€
Salade Toscane
13.00€
13.00€
Tartare de daurade ou de saumon
15.00€
15.00€
Salade burrata du buffala cremeuse
crème de balsamique, gressins
16.00€
16.00€
Salade de Poulpe en Persillade et ses poivrons marinés
16.00€
16.00€
poêlée de seiche à la Provence
16.00€
16.00€
saumon fumé maison
toast pain de campagne
16.00€
16.00€
Soupe de poisson maison
rouille, cro^tons
18.00€
18.00€
foie gras de canard mi-cuit maison
pain d'épices, chutney de figues
18.00€
18.00€
Salade de la mer
seiche, saint jacques, poulpe, crème de balsamique, saumon fumé maison, gressin
18.00€
18.00€
Les Burgers
Burger de poulet
jus de citron, vinaigre balsamique, tabasco, sel, sauce soja, piment d’espelette, escalopes de poulet, crème fraîche épaisse, huile de tournesol, sucre vanillé, pain burger artisanal
16.00€
16.00€
Burger charolais
cornichon, pain burger artisanal, tartare au couteau 180 gr
16.00€
16.00€
Burger de poulpe tendre
échalote, rouille, poulpe rôti, cébette pain burger à l'encre de seiche
18.00€
18.00€
Burger au saumon
saumon fumé maison, sauce blanche à la ciboulette, pain burger à l'encre de seiche
18.00€
18.00€
les viandes
Supplément sauce poivre vert : 3.5€ / Morilles : 4.5€ / Forestière : 3€ Tous les plats sont garnis. Toutes nos viandes sont d'origine france, Union Européenne et Uruguay
Filet de boeuf Rossini
34.00€
34.00€
Tartare de bœuf charolais coupé au couteau
180gr ue
16.00€
16.00€
Entrecôte de bœuf
280 gr ue
19.00€
19.00€
Souris d'agneau aux quatre épices 380 gr UE
21.00€
21.00€
Magret de canard au miel et gingembre 350 gr UE
23.00€
23.00€
Fillet de boeuf 250 gr UE
25.00€
25.00€
filet de bœuf Rossini
jus de fruits, fois gras frais
32.00€
32.00€
Supplément Sauce
poivre vert : 3.50€, roquefort: 3.50€, morilles : 4.50€$
les poissons sauvages
selon arrivage de nos côtiers
Loup ou Daurade grillée
les 100gr
8.00€
8.00€
Loup ou Daurade royale en crôute de sel à notre façon
les 100gr
9.00€
9.00€
Sole meunière ou grillée
les 100gr
9.00€
9.00€
les poissons
selon arrivage de nos côtiers
Encornets farcis
18.00€
18.00€
Filet de loup à la crème d'oursin
21.00€
21.00€
Poêlée de gambas flambées
22.00€
22.00€
Poulpe seiche à la plancha
24.00€
24.00€
Saint Jacques poelées au confit de rose
24.00€
24.00€
Parillada de poissons et crustacés
29.00€
29.00€
Marmite du pécheur
croûtons, seiche, rouille, soupe de poisson maison, poissons selon arrivage, pomme de terre safranées
39.00€
39.00€
Bouillabaisse (minimum 2 personnes, prix par personne )
soupe, rouille, galinette, vive, rascasse ou chapon, soupe de poisson maison, croûtons emmental, pour patienter pendant la cuisson du poisson présenté crû et frais, ensuite, saint pierre ou baudroie, crevttes, pommes de terres safranées
49.00€
49.00€
Les pâtes fraîches
aux palourdes
16.00€
16.00€
aux Gambas
17.00€
17.00€
à la crème d'Oursin
18.00€
18.00€
aux Saint Jacques
19.00€
19.00€
Fromages
Assiette de fromages
8.00€
8.00€